если семейная лодка разбилась... молодым мамам...

Ирина Река
не пытайте детишек разлукой с отцами,
неокрепшие души лишая опор...
палачами любви вы становитесь сами,
ну а дети- заложники распрей и ссор...

"местью праведной" вы не машите как флагом
не пытайте отцов разлукой с детьми
эти пытки вам жизнь возвратит бумерангом
ваших деток несчастными сделав людьми...

вы вступили в важнейшую должность-" родитель"
эта должность бессменна до жизни конца...
вашей мудростью детям не знать дефицита
в ласке матери и в руководстве отца...