***

Мариам Джамбаева
Тебе хочу я верить,
Но сердце так упрямо.
Тебя хочу услышать,
Но уши не хотят.

Понимаю, я глупа,
Что любви не замечаю,
Но и ты пойми меня,
Не тверди упрямо...

Не тверди ты про любовь,
Той, что нет ответа.
Не тверди, прошу пойми,
Сердце так решило.