Да

Евгений Войцековский
Да, я люблю тебя, и ласково тупею
От слов, от губ, и от всего, что ниже.
Ты фея? Нет, конечно, ты - не фея.
И оттого ты мне роднее, ближе,

Телеснее... Такой вот я - ну, кто?
И в рифму здесь, конечно, конь в пальто...
Я для тебя?