Запах осени

Людмила Иноземцева 3
                Чуть-чуть окрасилась листва,
                Как-будто подвела реснички
                И осень тихо подошла,
                Как-будто пробежала электричка.

                Я обожаю запах осени
                И так люблю я листопад
                И листья жёлтые кленовые
                Осенний праздничный наряд.

                Прохладный воздух,небо в тучах
                Костёр дымящейся листвы
                И под ногами шорох листьев,
                Я так люблю ходить по ним.

                Мне осень нравится всегда
                Холодная и тёплая
                И я не изменю ей никогда,
                Я от неё заворожённая.