Это постапокалипсис?

Марина Новиковская
Для кого они поют? Площадь полупуста - день города
Пригород града креста - поровну
недоумение и сарказм - это постапокалипсис?
Праздник на предзаказ? Маски свалятся?

Время лакает из луж, чтобы их досуха.
И человек как уж под металлопосохом.
Неба ложиться синь на серость площади
Призраки горожан передвигаются ощупью.