насилие

Руслан Курило 2
Насилие сгубило этот мир.
Насилие над умами и телами.
Кровавый видим мы сегодня пир!
Глумление над чувствами и сердцами.

Восторг и хохот капают с уродливых лиц.
Твиттами, постами, лавиной идут с телеэкранов.
Извечные ценности повержены гнилой ступнёю ниц.
В жажде забрать чужое из карманов.

И жёлтая слюна вранья
Сочится с мерзких пастей сынов Иуды.
Нас приучаю этому с ранья,
Быть потребителем, безмозглым  и паскудой.

Насилие сгубило этот мир.
Где козлоногий на могилах танцует пого,
Безразличие сгубило этот мир.
Много лжи уже. Её слишком стало много.