Не спалось

Надежда Песок
Не спалось.

Последнее летнее
Тепло -
  тлело.

Слетались моли.
Ходили люди.
Люди - кто вы?
Я вас не вижу,
Где вы?

Стихи читались.

На косе.

Между мостами.
Между днями.
Между месяцами.

Между осенью
и летом.

В темноте,
Охрипшими устами.

Слетались мошки,
на смартфон.

Век шёл.
Был двадцать первым, он.

А мошки,
 были те же,
И люди -
   те же,

И стихи,
Серебряные, -
те же.

31.08.2017