Лучик света

Виктор Водов
Вошла как песня звонкая!
Взглянула-замерла...
Как под дождем промокшая
Была моя душа...

Как будто мы расстались
И встретились опять-
Лишь взглядом обнимались,
Не зная что сказать..

И стало тихо-тихо
И на душе светло-
Лишь сердце очень лихо
Все пело про любовь...

И где-бы я не плавал
И где-бы не летал-
По-всюду в разных странах
Огонь твой согревал.

Сияет лучик света,
Как звездочка в ночи,
И кружится планета
Вокруг его оси...