И вечность уместилась в три строки

Алексей Чикин
"Уходит ночь в браслетах и шелках,
Взмахнув росистым, как крыло, хитоном.
Сиреневым окрасив небо тоном,
Целует утро росы на кустах...  "  Людмила Барламова

 * * *

Как я люблю восхода светлый миг
И отраженье солнца в твоём взгляде.
Всё кружится и души наши рядом...
Быть может мир от этого возник?

Как жаль, что те мгновенья короткИ,
Но музыка зари рекою льётся...
И вечность уместится в три строки,
Когда огонь незримый прикоснётся.