Ангелы

Давид Галан
Так строг ваш взгляд, что треснули скрижали.
Замёрзший пульс, кристальна тишина...
Ах, ангелы мои…ну что ж вы не сказали,
Что если пасть сюда, то значит, пасть до дна..

Синеет небосвод, его погладил сокол.
Я ж маюсь на земле, свою судьбу кляня..
Ах, ангелы мои…не надо слишком строго
Вы ж видите, летать.., увы, не для меня.

Увы, не для меня, роскошные чертоги…
Увы, не для меня..был радости запал.
Ах, ангелы мои.. не надо взглядов строгих
Тому, кто с вами был, но вдруг...на землю пал….