Мы в этой жизни любим только раз

Екатерина Бугрова
А мы уже чужие люди,
Хотя совсем недавно мне казалось,
Что нет роднее друг для друга.
Увы, я ошибалась!

Мне не хватает твоих глаз,
Улыбки, губ, и рук прикасновенья.
Мы в этой жизни любим только раз,
А после ищем совпадения!