Мечты о принце

Татьяна Келмар
Сижу на лавочке в деревне,
И, семечки щелкАю,
Но где пропал мой благоверный,
О принце я мечтаю.

В меня влюблен парень соседский,
Он мне совсем не нужен,
От принца пусть родятся детки,
Я всем сготовлю ужин.

Сейчас пойду доить корову,
Проверю все хозяйство,
Вон у соседки жених новый,
Несметные богатства.

Кручусь в хозяйстве словно белка,
Где свиньи, куры, утки,
А отдыхать летит соседка,
Завидую ей жутко.

Но хорошо, уговорили,
Мужик, но чтоб нормальный,
Чтоб вечерами говорили,
По-доброму, без фальши.

Чтобы готовили с ним ужин,
И, пили утром кофе,
Но лишь с руками мужик нужен,
Чинить помог мне софу.

А то я сплю на развалюхе,
На ней не помечтаешь,
Вот отказала я Илюхе,
Любви так не узнаешь.

С утра до вечера заботы,
И, выпить не с кем чая,
Хоть не страшусь простой работы,
О принце все ж мечтаю.