Вы простите меня, мои дочки

Тимофеева Наталья Анатольевна
Вы простите меня,мои девчонки,
За то,что я вас родила.
И сама я не знала,как жизнь тяжела.

Молодая была.Очень верила я в доброту.
А её вовсе нет на земле.
Как комар все летят на ветру,
Кто-то хлопнет ладошкой,лишь след комару.

Наследила и я много раз.
Так,что больше-уж мне не отмыться.
И одно я теперь поняла -
- У любви не бывают границы.

Тааааак она разотрёт,что не вмочь.
Лучше-б я никого не любила.
Но без вас,мои дочки,я вновь
У окна одиноко застыла.

Не пойму эту жизнь ни хрена.
Кто добрее,того сильно давит.
Злым даёт все что хочет она,
Жизнь у них,словно сладенький пряник.

Бог,не бог,в небе я не была.
Намолилась я много по жизни.
И для вас я старалась,жила.
Вы простите.Не всё получилось.

Научитесь вы жить без меня.
Завтрак.Не пропускайте.Готовьте.
Не всегда-то он был у меня,
Ну а вы для себя уж позвольте.

Чистоту и богатство души
Отдаю вам,я много скопила.
Вспоминайте слова вы мои,
Когда будет нужна моя сила.

Налечу,разгромлю всё вокруг ,
Кто детей моих вдруг обижает.
Помогу.Успокою.Приму
На себя ваши беды,печали.

Вновь вам станет легко и светло.
Разгоню я все тучки руками.
Солнце вам я пошлю и тепло.
Пусть согреет вам память о маме.

Улыбнусь вам дождём по-утру,
Тёплым,ласковым всех вас умою.
Свежим запахом ветер листву
Зашевелит под звуки капелей.

Не судите меня ни за что,
Вы на судей ни где не учились.
Родила-то я вас от чего ?
От любви от моей.Не забыла.

Лишь надеждой какой-то жила!
Вот сейчас ! Скоро всё вновь смогу я!
А уж старость моя прибеглА,
И я в памяти прошлой забылась.

За окном ни темно,ни светло,
Дни и ночь летят словно птички.
И кругом никого.Ни ко го !
Может мне это вовсе приснилось?

Как одна я могу у окна ночь сидеть,
День пробыть,наблюдая ? Эту жизнь,
Что печалей полна,без детей,без семьи!
Я не знаю.

Значит я не нужна.Провинилась воооо ВСЁМ !
Всё что делала,это не надо.
НИКОМУ  !
И шаги за углом,расшевелят меня,
Как награда.