Моё предложение в силе стать моей

Вова Везунчик
Моё предложение в силе,стать моей
Летят года ушедших дней
Ещё не поздно,стать женою
Я вошел в твою любовь с чистой любовью

В любви нашей пока лишь мечты
Осень,принесла нам счастье ты
Мы пишем друг другу стихи
Всё ближе и ближе встреч дни

В душах горит пламя,страсти свет
Слова забыты прошлых лет
Больше не тревожат нас нет
Звонок,ты передала привет

Устал по тебе  скучать
Не могу я жить и спать
Прости,хочу тебя любить
И с тобою в вечности плыть