Пьяный воздух...

Лидия Толченникова
 Что для нас с тобой погода и невзгоды,
Не считая  даже прожитые годы,
Невзирая  что оковы на запястьях,
Мы решились, утонуть  в наших объятьях.
Встретилась нечаянно поздняя любовь,
Всё как не со мною,всё как будто вновь.

Пьяный воздух осени грудью всей вдыхали,
Мы на миг о прошлой жизни  забывали,
Словно листья сбросили мы свои года,
Не пугала проседь,таяла душа.
Разгоралось пламя с каждым днём,
Исчезали годы дымкой над костром.

Искры разлетались в темноте ночной,
Слышался всё яростней нам морской прибой,
Вы не верьте, если скажут осень не причём,
Всё что было в прошлом,не сожжёшь огнём.
Пьяный воздух осени - ощутим на миг,
И отпустим чувства в плаванье,как бриг.

 Осень,пред тобою в вечном быть долгу,
Сбросим наваждение, предадим огню.