Судьба человека

Антон Никитин 4
" Судьба человека "

Мы с тобою свернём даже горы,
Вот бы только дожить до рассвета
Не страшны за колючкой заборы
Правда в пачке одна сигарета

Мы с тобою сильней, чем считаешь,
Человек никогда не сдаётся
Расскажи мне о чём ты мечтаешь?
Наша жизнь лишь один раз даётся

Ты её не потрать безрассудно,
А добейся хвалы и успеха
Пусть тебе и придётся в ней трудно,
Ты напишешь судьбу человека

Не сломайся в руке словно спичка,
А зажгись и гори, и гори
Понимаешь ты жизни частичка,
Яркий свет людям свой подари

Не бросай никогда тех кто рядом,
А, чем можешь всегда помогай
Есть в конце этой жизни награда,
И она называется " Рай! "

@ Антон Никитин @