Сад

Владислав Горянский
С моего сада сорви цветок!
И бережно его храни.
Распустится он в сердце твоем,
Зайдешь ко мне на вечерок.
И услышим его нежный голосок,
Он будет говорить о том, о сем.
Но так и не поймем!
Что он нам о судьбе шептал..
Прогуляемся по саду!
Почувствуем нежную прохладу,
Пройдемся по тропе прекрасной,
А потом поймем что не напрасно!
Не услышали его.
Покой всемирный сбережем.
И не прольем мы кровь рекой.
Ведь что не дано нам изменить.
Не дано и разбудить.