Океан

Санктус Германус
Я в Океан душой вливаюсь,
С Его величием смиряюсь.
Я буду плыть в Нём не спеша,
Его могуществом дыша.

Любви прекрасный Океан,
От созерцания я пьян.
И вот плыву один, грущу,
Русалку я свою ищу.