Разговор с матерью

Артем Вайпермэн
Мама, прости, слишком много курю,
Дурная, согласен, привычка!
"Брошу!"- тебе каждый раз говорю,
Но слабый- тянусь вновь за спичкой.
Мама, ты только не плачь! Хорошо?
Я бросил шататься по клубам!
Уже не дерусь, спрятал ярость в мешок,
Лишь грушу боксирую с другом.
Мама, прошу тебя не болей!
И нервы не трать- я в порядке.
А слезы от радости лучше излей
Над детской моею тетрадкой,
Где первых стихов моих светлый порыв
С каляками вперемешку.
И знай: если вновь захочу я "в отрыв",
То в парк подтянусь на пробежку...