Еноты

Александр Соколов
Давай позабудем заботы,
И город, дарующий стресс.
Поедем, покормим енотов
В косматый чарующий лес.
На взгорке поставим палатку,
У входа сложив рюкзаки
И понаблюдаем украдкой,
Как эти смышлены зверьки.
Их лапы, как руки ребёнка,
Развяжут тугую петлю.
Два крупных уносят сгущенку,
А мелкий забрал колбасу.