Глаз твоих бездонные омуты

Леонид Слободинов 2
Глаз твоих бездонные омуты
Поцелую я горячо,
И волос твоих нежных локоны
Упадут на моё плечо.

И под ласками будет биться
Твоё сердце с моим в унисон.
Только может, мне это снится,
И глаза твои только сон?

Страстный сон надо мною витает,
Этот сон мне тебя принёс.
И одна лишь подушка знает
Сколько пролито за ночь слёз.