Моя молитва

Лена Жарких
Спасибо,Господи,за всё!За всё-за всё...
За то,что я живу,что редко плачу,
За то,что в жизни часто мне везёт,
Благодарю тебя,а не удачу.

Прости мне,Господи,невольные грехи,
Что я на свой аршин привыкла мерить...
Ты,знаешь сам-в минуты бед лихих
Я никогда не прекращала верить...

Помилуй,Господи!Помилуй и спаси
Моих родных и близких...И далёких...
Огня в душе заблудшей не гаси,
Прости  врагов ,больных и одиноких...