Встреча на Профсоюзной. Начало лит. сезона ЛИТО

Наиля Ахунова
Праздничное заседание 21-го сезона ЛИТО им.Гарифа Ахунова состоится 3 сентября 2017 года в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной.

Тема: творческие отчеты авторов ЛИТО за лето и планы на осень, новые стихи и песни. Представление книги хайку "Над закатной водой" Наили Ахуновой, в которую вошли более 150 трёхстиший.