Цвета моих глаз

Лилия Анна
           Песня

Цвета моих глаз,
вкуса моих губ,
ласки моих рук
тебе не узнать. Круг
замкнут. Ушла к себе,
ставенки на засов,
и по щекам пусть
струйкой уйдёт любовь.

Справлюсь, чего уж там.
Хуже бывало, но
Господи, больно как,
сладко как и грешно!
Сонно стучит дождь,
ветер листву с крыш
Оземь бросает в ночь,
рвёт уголки афиш.

С крыши смести легко,
то ли дело с души.
Как её не стирай,
как её не суши.
Выжжено навсегда,
в кожу втёрто углём.
Будет на чердачке
тихо лежать хламьём.

Пылью покроет пусть,
стражей будет паук.
Может зайду когда,
чтобы напиться мук.
Цвета твоих глаз,
вкуса твоих губ,
ласки твоих рук
мне не узнать, друг.

Цвета моих глаз,
вкуса моих губ,
ласки моих рук
тебе не узнать.
А вдруг?

02.09.2017 г.

Послушать: "Изба-читальня"  Лилия Анна