Просто хорошее настроение Дребедень

Валентина Шеломова
Детский стих


Какое настроение,
Прекрасный теплый день!
И снова петь мне хочется,
Стихи слагать не лень.

И солнце в небе чудное,
Гуляют облака.
А все вокруг зеленое,
Зеленое пока.

Хоть наступила осень,
Такой погожий день.
Что даже мне не верится,
Быть может дребедень.

Быть может, перепутала
Природа времена,
А осень задержала нам
Веселая Луна.