Карма

Ольга Бородина 3
Хочу порассуждать о карме:
Как относиться к ней, зачем
Она нужна, что карма нам даёт.
А карма, если просто подойти,
Есть следствие поступков наших.
Её так принимать легко, когда
Ты принимаешь, что ты живёшь
На свете жизнь не одну, а
Много раз приходишь на планету
В различном виде и эпохах.
И если что-то совершил в
Какой-то жизни, то будешь
Отвечать в другой, а может
Даже не в одной, а несколько
Уйдёт, чтобы изжить проблему.
Конечно будет так, когда
Проступок тяжек, а  если
Небольшой, то отвечать придётся,
Возможно, и в текущей жизни.
И карма нам дана лишь для того,
Чтоб мы росли и развивались
И становились чище, лучше,
Чтоб опыт, зрелость набирали,
Росли душой и духом,
Привязанности изживали,
Стремились к высшему - к Творцу,
Чтобы в один момент прекрасный
Уйти могли к Нему и помогать
На уровне высоком тем душам,
Что ещё остались на Земле.