Я шаг за шагом за тобой

Яна Белова 3
Нити любви связали нас.
Я шаг за шагом за тобой.
Я видела ее окрас...
Те чувства кружат надо мной.
Так сложно мне сказать словами
О восхищении тобой.
Прозрачная есть стенка между нами.
Пробить ее возможно лишь судьбой.
Я жду с тобою встречи каждой,
Но ты не знаешь о любви моей...
А может быть, скажу тебе однажды
И убегу я прочь скорей.
В мечтах моих догонишь и обнимешь,
Затем прижмешь меня к своей груди.
И мои чувства ты всерьез воспримешь,
И тихо скажешь мне: "Не уходи".
Я обернусь и улыбнусь тебе в ответ.
Глаза внезапно вдруг наполнятся слезами.
Я не хочу, чтоб все кончалось! Нет!
И нежно обниму тебя руками.
Ты что-то говоришь, а я не понимаю.
Лишь знаю, что все это так приятно.
Реальность не осознавая,
Я ядам тебе любую клятву.
Нет слов, чтоб описать любовь.
Я не хочу терять то ощущенье.
Не уж-то и из вены вдруг прольется кровь?
И все лишь ради одного мгновенья?
               
                2011г