Бабушки

Сковородинская
У подъезда, на скамейке
Целый день без выходных
Сидят наши пенсионерки,
За двором следят большим.

Знают все, как- будто эхо
Говорит им, что к чему,
Кто куда ушел, уехал,
С кем вернулся, почему.

Кто женился, кто развелся,
Кто болеет, а кто нет.
Кто с бутылкою поплелся
К гаражам, на техсовет.

У кого детишки плачут,
Потому что не следят.
У кого давленье скачет,
А родным всем наплевать.

И у них узнать возможно
Сплетни, новости про всех.
Все расскажут, им не сложно,
Когда ждет тебя успех.

Наши строгие старушки,
Наша сила, совесть, честь.
У вас ушки на макушке.
Спасибо, что вы с нами есть.