Кто мы?

Ольга Гогуля
Миг кажется незыблемым и вечным...
Так, миг за мигом, мы живём беспечно,
земной болея жизнью скоротечной,
взор устремив на Путь вселенский Млечный
в тоске сердечной...
Тяжёлой ношей
умам дотошным
о бытие заботы -
сизифов труд...
Как камень брошенный,
вопрос непрошеный:
Кто Я? Кто ТЫ?
ЧТО делаем тут?