От девушки

Яна Белова 3
Стихотворение, в котором излагаются мысли девушки, которая стоит и видит все, но не может преодолеть ту прозрачную стенку, перекрывающую дорогу в мир ее мечты.

Не хочется писать плохие мысли,
Но ничего поделать с этим не могу.
Судьба напоминает сок лимона кислый,
А иногда и разъяренную пургу.
Порою хочется мне выплакаться другу,
Но нет его. И не могу найти.
Как погасить мне мыслей вьюгу?
Где взять совета? И к кому пойти?
Так хочется быть нужным, дорогим кому-то.
Но лучше, что б не родственником был...
А на душе тебе жестоко, люто...
Но день сегодня прямо в точку угодил!
Меняет облик свой. Это не странно.
Как я свою улыбку на лице.
И вот опять на небе так туманно...
Какой финал? Что ожидать в конце?

                2011г.