Жизнь по обязательствам

Эколифер
Жизнь по обязательствам.
То стоит , то катится ...
Одобрение соседей до границ дверей.
Чтож там в обязательствах
В оглавленьи значится?
Коль итоги хочется подвести скорей.

Жизнь по обязательствам,
Правила , параграфы...
Кто за них расплатится,
Если будет спрос ?
А потом окажется , что дышал ты жабрами,
И что шуточки творца принимал всерьез.

Жизнь по обязательствам ...
То стоит , то  катится ...
Стерлись грани разницы у друзей , врагов ...
Хорошо , что не жалеют , да и не заботятся,
Но пока сам бреешься ,
Значит ты здоров.

Жизнь по обязательствам
Правильною кажется,
Только в равенстве грехов
И остатка дней,
Новости вражиные иногда приятнее
Добрых эсэмэсок от родных детей.