Бесконечные минуты счастья в мечтах

Яна Белова 3
Пусть минуты счастья будут бесконечны.
Пусть дорогу нам укажет солнца луч.
Пусть мелодия любви вдруг станет вечной.
Пусть в жизни не останется дождей и туч.

Так сложно нам поверить в сказку,
Пусть нить невидима любви.
Но я приму свою окраску,
Ведь муза счастья впереди.

А жизнь бурлит своей рекой,
Порою превратившись в водопад.
События бегут гурьбой.
Проблемы исчезают вспять.
Огонь желаний возгорает.
Поток эмоций хлынет вновь.
Он никогда не затухает,
Пока бежит по телу кровь.
Бывает, пламя заискрится,
А с неба упадет звезда.
И мир в обычный превратится.
Таким не станет никогда.

Но я не верю, что случится.
Я знаю, подмигнет луна.
Мой дом опять преобразится,
Но буду я уже одна.
И грусть окутает всю душу.
Я знаю, не моя вина.
А тело, словно чья-то туша,
Увидит мир морского дна.

Лишь сотые секунды счастья
Успела я здесь испытать.
Лишь в море не найду ненастья.
А буду плакать - не понять.

                30 июня 2011г.