сердце и луна

Александр Нагорный 3
Ложилась ночь и тишина
Давила в уши
А сердце рвалось из груди
Как зверь наружу
Мне одинокая Луна
Светила в тучах
По небу грустная она
Такой вот случай
А я смотрела на неё
Как я смотрела ?
И будто сердце там моё
К ней улетело
И вот вдвоём они теперь
В покрове ночи
Искали в счастье своё дверь
Но вот не очень
Все эти поиски ,
Теперь одно фиаско ,
И эта дверь ,и эта дверь
Всего лишь сказка
Припев
Одиночки они одиночки
И всего лишь на небе
Две точки
Прячет ночь их в себе
Тишина
Это сердце моё и Луна
Светила полная луна
И отражалась
В твоих глазах, в твоих глазах
Вновь растворялась
Искали мы с тобой любовь
Не там искали
Сто раз нашли её , нашли
Сто раз теряли
Ложилась ночь и тишина
Давила в уши
И только сердце и луна
Терзали душу
А . Нагорный 2 сентября 2017 г