Если ты

Чувственное Познание
Полоскается осень дождем..

Острый, колючий ветер  терзает душу.

Мои чувства - замерзающий водоем..

Отчаяние - рыбак и динамит - нетерпеливо глушит.

Горит фонарь, бежит вода ручьем

И в сточные стекает торопливо.

Мне грезится что мы вдвоем..

Ночь. Саксофон. Тоскливо.

Если ты позвонишь.. я спячу.. а пока.. "живем".




/заглавные/

Whitney Houston – I Have Nothing