родные

Александр Нагорный 3
Рисует золотом листву
Старушка осень
И на газонах по утру ложится проседь
Зачем сжигаем мы с тобой
Рисунки листья ?
Мой самый ,самый дорогой ,мой самый близкий
Кружила вальсы нам любовь
Кружила вальсы
Нам в чувствах наших думал я
не разобраться
А все понятно и смешно , теперь понятно
И даже лето ,что ушло в душе приятно
Сжигаем листья за собой ,сжигаем листья
Мой самый близкий,дорогой
Мой самый близкий
Разрисовала золотым березу осень
Нам хорошо с тобой двоим
что крышу сносит
Играл нам фуги саксофон
Играл нам вальсы
А то что я в тебя влюблён не смог признаться
Такая странная любовь
у нас сквозь годы
Мы то как в море корабли , как пароходы
Но друг без друга мы поверь
Уже не сможем
Бросал сентябрь золотым
Вниз на прохожих
Расставив точки все над и
Все запятые
Мы просто странники любви
Но мы родные
Она как крепкое вино
С годами слаще
И слава Богу нам дано
такое счастье
Любить, любить , любимым быть
И сердце слышать
но нас нельзя остановить
пока мы дышим

А. Нагорный 1 сентября 2017 г