Уж если...

Ангелина Валюх
Уж если страдать так с друзьями и виски
Уж если любить,- сохранять переписки.
Уж если мы вместе, то максимум близко.
Уж если болтать, то пожалуйста искренне.

И если любить, то любить без остатка.
Любить без рассудка, закона, порядка.
Без здравого смысла откровенья в тетрадку
Где каждая строчка душе так приятна.

И если с тобой пропадать ,то до ночи.
И если не знаешь ответа - ставь прочерк.
И если скучать по тебе, то ОЧЕНЬ.
И если писать о тебе , - без точек.

И если сказать люблю, то сильно
И если молчать, две минуты - стабильно.
Закаты с тобой - всегда красиво.
Я рядом с тобой всегда бессильна.

И если смотреть на тебя - долго.
И если слова с твоих уст - с толком.
И если уж выть по тебе - волком.
И не без тебя, а с тобой только.