В Луче Вдохновения

Лариса Смыкова
Радость в жизнь свою,люди, впустите
И откройте сердца любви!
И в глаза друг другу взгляните-
В них найдете Бога огни.
Наши души много страдали,
Набирая опыт земной,
А теперь они мудрыми стали
И готовы вернуться Домой!
Растворите сомненья и страхи,
В восприятии НОВОМ найдите покой.
Обратите вниманье на знаки,
Что Вселенная дарит порой.
И прислушайтесь к тихому Голосу-
Он укажет вернейший путь
И притянет на светлую полосу,
Чтоб смогли к Чертогам взметнуть.
И стрелой устремиться в Пространства,
Где вибрации тонкие правят,
Чтоб в Присутствии Света купаться
И Отца Небесного славить!
И в Едином Луче вдохновения,
Вместе с Ним Мир прекрасный творить,
И принять огневое Крещение,
Чтобы Вечность в себе вместить!
Ток энергий впитав наивысших,
Вспыхнет факелом наша Душа!
Пробужденья ждет от нас Всевышний-
И... веры в самого себя!