А что опубликовать?

Евгений Войцековский
А что публиковать?
Такое междутемье...
Слова, слова, сова
Как символ? Я не в теме...

Мне мудрость между тем,
Слова - в стишках, не более
Того. Кому повем?..
Тебе...