Хоть сто пядей ты во лбу!

Виктория 75
«Хоть сто  пядей  ты во  лбу»,
"Не раскатывай  губу!"
Все равно  тянуть    узду,
Как  по полю  борозду!

Денег– говоришь все нет!
Нищему  один  ответ.
Связей тоже нет! Карьера?!
А  мечтать  не  надоело?!

Так идешь  по жизни  тихо,
Не  вспугнуть  бы  только  «лихо»!
Но «амебы» путь печален,
Хочется и ей к причалу!

Где же тот просвет в ночи?!
Не помогут тут  врачи!
Сколько хочешь - можешь злиться -
Будешь сам  с  горы катиться!

Сетовать  уж прекрати!
Не  ищи  троп  легких   ты!
В Бога верь - там есть  пути!