А можно ли в стихи влюбиться?

Марина Море Оленина
А можно ли в стихи влюбиться?
Когда потерян всякий ориентир,
Когда пора уже со всем смириться,
Поставив на истории пунктир.

А можно ли в стихи влюбиться?
Чтоб зацепило - раз и навсегда.
Ведь невозможно ошибиться,
Читая строки будто про себя.

А можно ли в стихи влюбиться?
К ним на свиданье, в парк спешить.
Никто, должно быть, не боится,
С такой привязанностью жить.

А можно ли в стихи влюбиться?
Мечтать о встречи с ними каждый час?
Но только б с ними не проститься!
Не про меня они. Про НАС!!!
29.08.17г.