31 августа

Алексей Гунченко
Катится вниз, к горизонту, Солнца монета. 
Август на юг устремился над водною гладью.
В море упало мужское холодное лето.
Я уповаю на крымское тёплое бабье.

Кошка хандрит и не тронута в миске котлета.
Где-то страдают от селей (о Боже, спаси их!)
Кто отвечал за доставку нам бабьего лета?
Подозреваю - скандальная Почта России.