перекресток любви

Витковский Сергей Сергеевич
Звучат слова красивые любви
А кто любил — любовь тот не осудит
Я подарю тебе цветы любви
На перекрестке наших с тобой судеб
И не могу сказать тебе "люблю"
Да почему и сам того не знаю
И днем и ночью время тороплю
Но от любви я как свеча сгораю

И в мире нет прекрасней красоты
Любовью счастьем редким укрываясь
Сбылись мои те давние мечты
Смотреть в глаза твои, не отрываясь
На перекрестке двух больших дорог
Господь нам эту встречу предоставил
Тебя благодарю, тебя, мой Бог
Что солнца яркий лучик мне оставил.


Хочу тебя одну любить
И с красотою этой жить
Встречать закаты и рассветы
Из родника святого пить
И душу господу излить
Звучат, звучат любви куплеты