Стихире отдаю я честь

Леон Мадорский
Экспромт-рецензия на
Валерий Жердий  http://www.stihi.ru/2017/08/31/4369
с уважением к автору

Стихире отдаю я честь –
Хоть всё не просто, всё в ней есть
Интриги, зависть и романы,
Поддержка, дружба, хулиганы.
Всё как в обычном коллективе
На вседоступной этой ниве
Здесь может каждый всё сказать,
И за слова не отвечать…
Любому можно дилетанту
Здесь позавидовать таланту –
Талант, бесспорно, дар небесный,
А все потуги… бесполезны!

Своим стихировским друзьям
Желаю:  выбросить, как  спам,
Всё, что мешает жить спокойно
И нервов наших недостойно.
Здоровья и активных лет,
Встречать улыбкою рассвет,
Творить, стихи друзей читать
И годы жизни не считать!

Ведь годы поздние не так уж и плохи
Пока в Стихире есть прекрасные стихи!