Опять

Рита Старкова
И вот опять шум в голове
А,мысли летают где-то
Но ты уже наготове
На мне только одно бельё надето

Опять, ты сыграл в злую шутку
Со мной; на мне;
Ты в ад отправил меня на минутку
И моя душа завалялась где-то на дне

День. Ночь. Прошли сутки.
На времени большими стают промежутки
Ты пропал. Знаешь, это уже не смешно
И о моей жизни ничего не слышно

Окунувшись головой в музыку
Хотя я такое не слушаю, но ты заразил
И опять,  как на повторе
Я не пила, но пьянела всё от тебя
Это твоя вина
Ты добавлял в наши жизни алкоголь
От которого мы пьянели
И как-то в жизни свелось все на 0
Мы стали зависеть
Зависимы*
Опять
Ты
Я
Мы с тобою
Опять такие пьяные и зависимые
Друг от друга