Скелеты

Надежда Песок
Закрыло
Ставни, свои,
- лето.

Таблица мер
и весов.

Пропорции
оков и слов.
Алхимия
дней и снов.

Из шкафов
Повыходили скелеты.
Гремят и
Требуют куплета.

А я - в углу.

По меркам,
осени -
опавшая,
с приветом.

Они шумят,
Хотят туда,
Где дуют ветры.

Хотят на свет,
Гремят о склонах.

Мне -
не хватает
смелости
на это.

02.09.2017