Наспех написала, после долгого молчания

Алия Исламова
Столько прекрасного в мире,
Искусство, любовь, семья.
Порой я  сама не своя
Молодые мы в этом мире.

Рассветы, закаты, и ночи.
Мы молоды,молоды очень!
Давай, пару фото на память...
Не забудем вспышку поставить

Кадры жизни мелькают быстро.
Экспозиция. Фокус. Еще!
И года пролетают быстро.
Ты мое всё, ты моё.

Ресницы, огни, отдыхаем.
Сегодня без задач пребываем.
Сегодня никуда не бежим.
Сегодня быть друг с другом хотим.

Свечи, шампанское и вино.
Самое оно то, самое оно.
Празднуем безупречность
И мгновений быстротечность...