Из неопубликованных экспромтов 1

Дастин Зевинд
Ой, не морочь ты, Фима, голову читателям!
Пулемет таки придумал Моисей,
Он из наших, из одесских созидателей,
Иосиф Сталин тоже был еврей.
То шо в космос русского послали?..
Так кого ж еще за Стрелкой посылать?!
Я тебя за хлебом отправляла,
А ты белку приволок опять!..