Художнику Коновалову Дмитрию

Нина Бочкарева
И меня нарисуй, художник,
Молодой чтоб была и красивой,
И здоровой пусть буду тоже,
Стану вновь, как и раньше, сильной.
Я же знаю, что ты волшебник,
У тебя непростые есть  краски,
Все рисунки обыкновенно
Оживают  как будто бы в сказке.
Нарисуй мне немного счастья,
Ты ведь знаешь,  оно разноцветно
Попроси у радуги краску.
Благодарна я буду за это.
Нарисуй ты меня, художник,
Разгляди повнимательней душу,
Я же знаю, ты это сможешь,
Мой портрет у тебя будет лучшим.