Национальность души

Сергей Козицкий
Кто сказал, что душа не имеет национальности?
Все души по своей природе - русские!
И это не так, что есть русские души - хорошие,
а есть какие-то другие - не очень.
Души они просто русские и все...
Других не бывает.

Как христиане говорят,
что душа по природе христианка,
кришнаиты - душа по природе кришнаитка,
так и русские могут предположить,
что душа по природе - русская.

Пачиму?
Русские, в первом приближении, генетически синтез
арийцев с византийцами в соотношении 2 к 1.
Арийцев сейчас нет,
значит русские являются их правопреемниками
как Россия - правопреемник СССР.

Арийская, читай древнеиндийская культура -
по сути богоцентрическая
и была построена на самоосознании и вокруг него,
объект самоосознания - душа,
вкус арийской культуры - вкус души, духовный по природе.
Этот вкус сохранился и в русской культуре,
поэтому душа по национальности - русская.
Такие дела!

24.11.2013