Арториас

Натаскина
Где то внизу на бренной земле
Босыми ногами брожу я во тьме
Одежда в клочья изорвана вся
Таков мой выбор и моя стезя

Я не помню когда здесь был свет
С момента того прошло много лет
Лед не тает огонь не горит
Где же сейчас мой меч и мой щит?

Пока здесь витал ужас и страх
Истлела броня в пепел и прах
Кожа чернее чем сажа в грязи
Бездна в душе и бездна в крови

Мое имя забыто и скрыто лицо
На сломанной левой висит кольцо
Слышу волчий пронзительный вой
Сиф не грусти скоро буду с тобой